samedi 2 janvier 2010

La vengeance de Casanova



Mon cocktail préféré.

Ingrédients pour 4 flûtes :
- 18 cl de vin rosé ;
- 18 cl de champagne ;
- 150 g de fraises, fraises des bois ou framboises ;
- 1 filet de jus de citron ;
- 8 cuillère à café de liqueur de framboise.

Placer le vin et le champagne au frais. Déposer au frais dans un saladier pendant 15 minutes les fraises ou les framboises, arrosées du jus de citron. Au moment de servir, verser le vin puis le champagne dans le saladier, puis répartissez dans les flûtes.

3 commentaires:

  1. Quand je te souhaitais d'être inspirée pour 2010, je vois que cela commence très fort :-))

    RépondreSupprimer
  2. Oui c'est mon côté soufi : toujours chercher l'inspiration au fond des coupes.

    RépondreSupprimer
  3. Ah d'accord, vu comme cela, effectivement. Le fameux vin et l'ivresse des soufis. Et Casanova, un soufi. Tchin, tchin alors.

    RépondreSupprimer

Dans la vie on prend toujours le mauvais chemin au bon moment. Dany Laferrière.